Время стремительно

Время стремительно,
Упрямо и неукоснительно,
К последнему причалу
Мчится,
Не желая на мгновение
Остановиться.
Всё также суетиться
Продолжаем,
О бренности земного бытия
Не размышляем,
Которые в тоску,
Уныние ввергают,
Конец печальный,
Безысходный предвещают.
Пока ты жив,
Силён и молод,
Не угнетает этот
Безнадёжный довод.
В объятиях любви
Находишь утешение -
От мрачных дум
Отрада и спасение.


Рецензии