Чары. За добросердечной!

  За Тобой, такой внимательной и обаятельной,
Такой добросердечной,
Мне хочется наблюдать и Тебе сообщать -
Как движется к завершению
Портрет Твой дивный и великолепный бесконечно!


Рецензии