Всё в мире относительно

Богач имея денег в закромах,
Но между тем он нищ душою.
В противовес ему бедняк
Душою что богат и шлёт
За всё он благодарность Богу.

Богатый пребывает в суете,
Как сохранить богатство,
Приумножить. О Боге он
Не вспомнит никогда, он
Лишь Мамоне шлёт поклоны.


Рецензии