Вернуться...
с возрастом жёстче и жёстче.
Только один одолеешь и вот:
новый - "эдиктов" росчерк.
Зубы не те,
да и многих нет:
ни разжевать, ни плевать
не получится...
Хочется спать
долго и тихо,
чтобы с улыбкою
прежней,
снова вернуться туда,
где в городах
души светились
взамен неона...
Где управлял
и всех целовал
странный товарищ
Брежнев...
Свидетельство о публикации №121062902124