Лето в разгаре

28.06.2021г
Лето в розовых рассветах,
Как невеста, в кружевах.
В струях радуг разноцветных,
Блещет вся в грибных дождях.

Загуляла в рощах белых,
Вся в берёзовых серьгах.
Травы в земляниках спелых,
С сенокосом на лугах.

Лес на солнце золотится.
Пчёл жужжанье поутру.
Время летнее струится
Пухом белым по ветру.


Рецензии