О дружбе

Нас к разряду неимущих
Не причислит злобный век.
Дружба  - хлебушек насущный,
Дружбой знатен человек.

Ценностей других реклама
Нас с дороги не собьёт.
Корень дружбы крепкий самый
В жизни нас не подведёт.


Рецензии