Лёгкость стремленья...

Когда рассеется в душе печаль
Наступят дни беспечности и счастья
Захочется в душе наивной простоты
И меньше дум, и грустных, и печальных

Что толку думать о былом?
И сокрушаться по надуманным причинам?
Ты лучше наслаждайся каждым днём
Смакуй мгновенье, как нектар волшебный

И сколько лет ни суждено прожить,
Ты проживи их в лёгкости стремленья
Любить все то, что жизнь тебе даёт
И с благодарностью внимать ее дареньям


Рецензии