Мы узнаем

Придет пора
И мы узнаем всё,
Нам же не терпится
Разведать
"Завтра".
Не любопытный
лишь осел.
сжует
Учебники и астры...

Иметь бы нам терпение
И мудрость
И смирно встретить
Сво; утро.

29.06.21
9:16


Рецензии