Моему герою

Надёжный друг и сын прекрасный,
Позволь сказать предельно ясно,
О том, что ты, для нас герой!
В сердцах храним мы образ твой!

Ты смог преодолеть невзгоды,
Когда гремели небосводы.
Когда горел, терпел боль ран,
Майдана пережил таран!!!

Ты воин, сын, им оставайся,
Иди вперёд и не сдавайся.
Великодушным будь всегда,
И честь, ты, сохранишь тогда!

Храни семью, расти детишек,
Не полагайся на излишек.
Достаток в доме береги,
От гнева, ярости беги!


Рецензии