Жизнь дорожает

Жизнь дорожает ,
Но не каждое из Божьих Слов .
Божьего Слово Тепло
Всегда Спасает .

Божье Слово
Не дорожает с каждым часом
У нас , люди , что ужасно .
Жизнь сурова .

Мы привыкли
К мирскому порядку вещей .
У Всевышнего На Плече
Мы не жили .

Когда осознаем ,
Что Без Бога шатко
В жизни и не сладко ?
Мы же погибаем .

Себя теряем .
Человек ! Опомнись скорей :
Хватит жить в мирской заре .
Не умиротворяем .

Если будем гнаться
Мы за покупкой новой
Забывая Божье Слово ,
То будем друг с другом ругаться .

14 . 10 . 2020 года .  07:00


Рецензии
Виктор!

Жизнь сама по себе дорога- если принять во внимание РАСПЯТИЕ ХРИСТА!

Храни Вас Бог!

Понравилось!

Лариса Русская   28.08.2021 18:02     Заявить о нарушении