Все хотят адреналина и по краю пробежать?

Все хотят «адреналина» и по краю пробежать?
 
Хорошо в «чуму» гуляем,
Кайф нарушить всяк запрет!
И «туристы» нам таскают,
Добровольный в «рай»  билет!

Жизнь у нас ведь лотерея!
Повезёт, не повезёт?
Ставьте жизнь на кон скорее,
Дуракам всегда везёт?

Из «тюрьмы» на волю рвёмся,
Чтоб быстрей назад попасть?
Мы века с разумным бьёмся,
Хорошо в бою, за что-то пасть?...

Кнопкой  ядерной играем,
Ждём, когда её нажать?
Мы же мир все защищаем!
Всем охота, пострелять…

Все хотят «адреналина»
И по краю пробежать1
Мир зовёт с приличной «миной»,
Для войны детей рожать!

Мир воспитывает бойцов, а не дипломатов!
Гитлер-югенд, скауты, юн-армейцы!


Рецензии