Когда Россия сможет обновиться
По-моему, как прежде вхолостую.
В России не воспитан человек,
И люди в ней смердят почти впустую.
Всё остальное верно мишура
Иль ерунда, коль ближе это слово.
Уже новейшее ввозить пора,
А здесь отжившее ещё не ново.
И нет работы, как и нет труда,
Чтоб телу и душе от них кормиться..
И видно вечность, если только ждать,
Когда Россия сможет обновиться.
Страна дитяти и его раба,
Они друг другу только не изгои.
И эта кривоногая ходьба
Вновь прямоногих только беспокоит..
Свидетельство о публикации №121062901963