БОЛЬ..

БОЛЬ..;
Задёрнуты шторы..и дверь заперта..
Отчаяние..бесчувствие..
На сердце-тоска..в душе-пустота..
Гнетущее слёз отсутствие..

А перед глазами плывёт потолок
С невидимыми узорами..
Куда-то ушла земля из-под ног!
Вокруг чернота..и вОроны..

Добили! ДобрАлись и до меня,
Все силы отняв с концами!
И рухнула оземь стальная броня
Построенная годами!

Я ТАК уповала! Я так берегла..
Но сердце увы не камень..
Мгновенье..Удар..И вот поплыла..
Со сломанными руками..

Тяжёлый урок Господь преподал!
Иль Дьявола провокация?!
Надежда одна,что то-не финал..
А качество..трансмутация..
Автор:OLGA;


Рецензии