Душевное
Ты раньше всех, познал всю ценность мига,
Осталась ночь, внутри закрытых век,
Осталась где то, не дочитанная книга!!!
Куда сейчас - ведёт тебя, твой путь??
В каких местах - ты должен очутиться??
Уже не вздымится в могильной тверди грудь,
Надеюсь сон тебе, сейчас, красивый снится!!
Преодолев земную скорбь, летит поток,
Людских энергий заплетенных в косы ветра,
Для всех ушедших, мир уже совсем не тот,
Пусть те кто живы, верят что душа бессмертна.
Уйдя в другое измерение, как не стать?
Для мира этого, всего лишь блеклым светом,
О человек - ты так хотел в ночи сиять!
Чтоб память жила о тебе в сиянии этом!
Как бы хотелось верить в то, что смерти нет,
Как бы хотелось знать, что мы ещё проснёмся,
После того, как кто-то выключит нам свет,
Мы в новом облике опять сюда вернёмся!!!
Познать все таинства, увы, нам не дано!!
Да и зачем растить в себе сомнений зерна,
Взгляни на небо, сквозь открытое окно,
Там души, в форме облаков плывут покорно!
Свидетельство о публикации №121062901957