Жизнь - будить

Возродиться.

И открыть
страницу.

И летать,
что птица -
поутру.

И пением
будить
весну.

Её -
зерном
лучей
снабжая.

Жизнь
каждому -
цветку
и человеку,
мошке
и зверьку -
надежды
и любви,
навечно
прививая.

29.05.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии