Тихий в браге

Тихий в браге.

Тихо Браго -
Где твой нос.

-Отстрелили на дуэли.
Что?
Дуэли устарели???

Это
Вечный ведь вопрос.

Оскор-БЛЯ-ешь?
Ешь
мой след.
Пляшешь.
когда
очень плохо.

Чем еще отметил Лоха.
Бог?

Послал
этот
куплет.

Ах!!! Планетка Дураков.
Умные здесь по ошибке.
Из манер -
одни уЛЫБКИ
и
"охота на волков".

Пояснение.
Тихо Браге. Чей безносый лик красуется на многих монетах и медалях
известен многим.
В младенчестве он задушил своего брата.
Очень рано показал математический Гений и в юности дрался на Дуэли за свою Теорему.
Там и потерял половину носа.
Был очень жесток (может от вечной боли).
Ослушившихся бросал в колодец со змеями.

Сумел измерить и построить Звездный атлас с невероятной точностью,
которым и ныне пользуются все Капитаны.


Рецензии