Не поеду
почему? не привитая я
для меня закрыт также и запад
вот такая теперя херня
в рестораны не пустят и клубы
и с работы конечно попрут
и лечить мне откажутся зубы
и другие причины найдут
я устала от жуткой заботы
о здоровье моем чужаков
запугали ковидом народы
и стригут теперь деньги лохов
я найду развалюху в деревне
печь валежником в ней протоплю
нет ковида в российской глубинке
и на лавке счастливо усну
ведь больниц в деревнях давно нету
не болеет в деревне народ
так что в баньке заразу я эту
злобно веником в смерть изобью
нет работы, и жизни здесь нету
в этом грустном печальном краю
только борется где то с ковидом
странный люд и кричит какаду
да я знаю не пустят в Анапу
и закрыт для меня Геленджик
я на речке напялю вот шляпу
и пусть смотрит приезжий, таджик
Свидетельство о публикации №121062901892