К сожалению...
К сожалению, а может к Счастью
ВРЕМЯ гасит ненужные страсти.
И когда-то единственный Красти.
Машет ручкой: Пока!!!
Ясу! Здрасьте!
Мы попали
в житейские снасти.
Тащит на берег
Детство и Красти.
Барт хохочет.
И писает вслед.
Детство - где Ты.
В ответ
лишь:
ПРИ-веттт!
Свидетельство о публикации №121062901890