Подвиги - милость
08. 16
Подвиги -милость
На все подвиги божья милость.
Откуда счастье вдруг свалилось?
Играют с нами с редким устремлением.
В надежде примешь безгранично вдохновения.
Оценишь изменения в положении.
Воздашь хвалу, песнь зазвучит в благом славлении.
Свидетельство о публикации №121062901889