15 Ответы на заметки
Коль наше сердце душевно скулит.
Надо искать причины и истины
И кто ищет, Бог даст пути найти!
30.05.21
***
Такое может быть от Бога
И в это надо верить и любить!
И к Богу обращаться снова
Когда Душа забудет все ценить!
30.05.21
***
Пусть Вас вечность не пугает
Ведь Бог судить нас будет там
За все дела, что к нам еще взывают
Где шли мы по неправильным стопам
И в покаянье припасть к Его ногам!
31.05.21
***
Деяния 26:18 - Открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными».
23.07.23 В.П.Конюхов-Винс
Свидетельство о публикации №121062901834