Память - если бы не было тебя...
Как бы тогда тебя я узнала?
Надежду в сердце сберегая,
Моталась бы долго по астралу.
Но маячок Господь послал,
Сердце вспыхнуло тревожно.
Вдруг, не то, и вновь, - обман,
Из жизни в жизнь, так - невозможно.
Какой мне стать, какой мне быть,
Чтоб ощутить надёжность рядом?
Вокруг кипит мирская жизнь,
Но я не вижу в ней отраду.
Отрада вновь, где-то, в пути,
Лишь образ в сердце остаётся.
Его храню, ведь он - маяк,
К нему душа моя несётся.
Свидетельство о публикации №121062901769