Духовные собрания

Перченый, опьяняющий,
Вареный черный кофе,
Мой день перерастает
В мучительное горе.

Тревогами укрытыми
Мыслительный процесс,
Решения – ничтожны;
Слова теряют вес.

В домашней обстановке,
Под вечер четверга,
Меня спасли служители
Стеклянного стола.

Доверенные личности,
Хорошие друзья;
Духовные собрания
Разрушат силы зла.


Рецензии