А я такая
Такого во мне намешано!
Мне душу сплели сомнения,
А тело с рождения грешное.
Не упрекайте меня за слабости,
Моему не дивитесь норову.
Может быть сравняется к старости
Моё чёрное с белым поровну.
А может будут ещё изменения,
Планы Господа - непредсказуемы!
Хоть моё не учтётся мнение,
А строптивость всегда наказуема.
Если было так много чёрного,
Значит будет добавлено белое!
И Добра со Злом станет поровну,
Вот, такой вот вывод я сделала!
Свидетельство о публикации №121062901718