***

Счастье - это хлеб,
А хлеб - это война.
Беда с головой - бред,
А у меня она одна.
Психоз - это не тик,
Любовь - не поцелуй
Бог-он не простит,
А у меня его дюйм.
Россия - это страна.
Голос - не роспись в углу.
Россия- сторона,
Будущее не МГУ.
Привычка- не алкоголь,
А выбор - это петля.
Похмелье - это не хворь,
Твое навсегда -два дня.
Жизнь - это кино.
Кино - это "я асфальт".
Техно - это гавно.
Сон -закрытый гештальт.
Дом-это где присел,
Так Эдуард сказал.
Бежать от себя- хотел.
Билеты, поезд, вокзал.
Любишь страдать-как все.
Голову налысо брил,
В объятиях ,как в егозе.
Плевок мимо перил.
Друг обманул- жаль.
Не имел ни друзей,ни рубля
16.02- февраль.
Я - это даже не я.


Рецензии