Как приятно пить в квартире чай...
Чай под моросящий дождь,
Да рассказывать там Лире
На кого тот дождь похож.
Как приятно всё поведать
Или всё порассказать,
Где со вторника на среду
Так приятно нам бывать.
В чём секрет любви таится
Или в ком тот сам секрет,
Коль Луна огромной птицей
Проглотила нам ответ?
Смысла нет терзать сознанье
Если мыслишь забытьё,
Если на словах признанье
Не запомнится моё.
Счастье - чудное мгновенье,
Даже больше - благодать,
На немножечко продленье
Ты б и мне сумела дать.
Благодать! А коль сомненья
Зародились по заре -
Скушать баночку варенья
Не мешает в той поре.
Да под чай, что пьёшь в квартире
Ты под торопливый дождь,
Да рассказываешь Лире
На кого тот дождь похож.
Как приятно пить в квартире...
Свидетельство о публикации №121062901706
Приятного аппетита,Вячеслав!
Нина Димовская 30.06.2021 15:17 Заявить о нарушении