***

Кричим мы от боли являясь на свет
И с болью его покидаем.
Мучительно ищем разумный ответ,
Но тайну об этом не знаем.

Грехи и ошибки в пути совершая
Твердим, что такая судьба,
Молимся Богу его вопрошая
Не принимая вины на себя. 


Рецензии