Повстречались

Прохлада, дымкою туман.
Так начинается роман

О судьбах двух,
Что повстречались,
Теперь двоим не до печали...

Он радостный; любим
И нужен,
Она ему готовит ужин.

Он счастлив горы воротить!
За ласку нежностью
Платить.

Любовь в глазах двоих
Искрится.
Она для двух всегда
Царица!

29.06.21
8:12


Рецензии
Просто идиллия,а не жизнь.

Геннадий Ельцов   29.06.2021 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   30.06.2021 05:44   Заявить о нарушении