Дорожить сказкой

Постигну счастья облик на исходе
Январского ликующего дня.
Отступит всё, что мучило меня,
Под утро обернувшись непогодой.

Метелью опоясанные двери,
Нетронутого снега миражи.
Что чудо будет вечно в мире жить,
Мне хочется, как в детстве, свято верить.

Белым-бела, ложится шаль на крыши,
Снегов беспечных быстротечна жизнь.
И этой сказкой зимней дорожить
Нам суждено, пока любовью дышим.


Рецензии