Рейтинг Емели-Дурака. Улыбка

Широка течет река.
А куда?
-Издалека.
Вот приедет умный Робот, скажет сколь умна река.

Единица - Один лох.
Максимум - ты Царь Горох.

Ты Поэт - совсем, брат, плох.
Годен только
в ловле блох.

И то-
в качестве приманки...
(блохи любят быстры санки)
на которых Мы скользим.
(летом чаще, чем средь Зим).

Вот и я ТВОРЮ о сНЕГЕ.
(С ней бы кувыркаться в неге.)

Параллельным курсом.

 Однажды и ... нигде
 узнаешь ... никогда,
 увидишь ... никого,
 спешащего ... куда-то.


Рецензии