Время дождей в Штутгарте

Неккар от дождей стал глинистым,
Слава богу, что не гнилостным.
Пол июня неба плачет.
Солнце часто в тучах прячет.
«Гадких лебедей» вдруг вспомнил –
Книгами Стругацких вскормлен.


Рецензии