Этот воздух без имени пуст

   Владимиру Алейникову

Этот воздух без имени пуст.
Расцветает созвездьями куст.
Прорывая молчание уст,
Устремляется слов к восходу.
Наши песни как память веков,
Как в обитель полёт мастеров,
Как кипение звуков, стихов
И служенье любому народу.

Жизнь спешит. Поспевай вслед за ней,
Заводи миллионы друзей,
Посещай регулярно Музей
Просветления духа и плоти!
Эта жизнь - Божий дар. И для всех,
Не забывших про плач и про смех,
Не уставших, уставших... А грех
Отойдёт, коль в грехе не живёте.

27 июня 2021г.


Рецензии