За всё тебя, родной, благодарю

У нас с тобой так много позади.
Отрезок жизни больший уже прожит.
А что нас ожидает впереди,
Никто из нас пока сказать не может.

За всё тебя, родной, благодарю,
Что было с нами горького и сладкого.
Ведь мы с тобою всё же не в раю.
Дорога жизни не бывает гладкою.

Я верю, что всё время будем рядом.
Споткнувшись, это к счастью, говорю.
С надеждой обхожу я все преграды,
Обиду, боль. Ведь я тебя люблю.


Мы вышли на широкую дорогу.
Крутой преодолели перевал.
Нам легче становилось понемногу.
Друг друга лаской каждый  согревал.

С пути не сбиться б – всякое бывает!
Чтоб не упасть, идём рука в руке.
За нами следом счастье поспевает.
С ним вместе мы шагаем налегке.


Рецензии