***
Как мне жить на свете?
Как нести то чудо?,
Данное тобой.
Вроде ветер веет...
Вроде солнце светит...
На душе паскудно....
Как бы сам не свой....
Как бы все в порядке.
все идет по ладу.
Не прошу я боле.
радуюсь, что есть.
жизни распорядки,
с ними нету сладу.
Но и тем доволен.
что Ты рядом здесь.
Утром на работу.
Поднимать Россию.
И вносить ту лепту,
Коей ради все.
Только жить охота,
Изо всей все ж силы!;!!
Только денег нету...
Каждому..свое.
ну и ладно, будем!
ведь живые все же!!!
будем не в накладе!
голова крепка!
Русские мы люди!!!
истина дороже.
не наживы ради,
сила мужика!
Много вод стекает,
По морям великим.
Сила та- в единстве!
Берегите волю!
Жизнь- она такая;
; Миги; лишь и ; блики;.
И дана нам истинно,
Быть такою долей!
Свидетельство о публикации №121062901530