Позднее счастье

Позднее счастье краше
Ранних незрелых яблок.
Птицей, в небе парящей,
Сладким дурманит ядом.

Сочность июльских вишен
Нам о любви расскажет
Шёпотом, еле слышным,
Жизни наполнит чашу.

Мёдом стихов и песен,
Гроздью спелой малины,
Миром, что стал вдруг тесен,
Тайной бессонниц длинных.

Знаем, оно теплее
Звёздочки, с неба павшей,
Нежности ветром веет,
Полночь украсит нашу.


Рецензии