Надежды... сложены, в конверты!

               
Дружба – краткой, не бывает!
У меня – стопочка!
Не стекло – письма - друзья!
Сохранить – яркое воспоминание…

Первая любовь, как ветер! У меня!
Унесет, но куда?
Профиль и плечи…
Паренек – адрес, подал!

Слова – в покое, не оставлены!
Как колокольчики – услышишь, нет?
Маленькая стопочка…
Шесть конвертов и можно, прочесть!

Обещания – не краткие?
Дружба – в надежду – спешит!
Взрослые!  Уже, не дети!
Первые шаги, к любви!

Легко и просто – говорилось!
Не обжимались!  Уважал!
Надежды – сложены, в конверты!
И все – по-прежнему, считал…


++++++++++++++++++


Рецензии