Давай откажемся стареть
С годами жизнь понятнее и краше.
Ну, сколько там ещё? Полвека? Треть?
Давай откажемся стареть
И будем жить, как будто Вечность - наша.
Возьмём, как говорится, ноги в руки,
Пройдём пустыню, встретимся в горах,
Прогоним опасения и страх -
Не умирать же, чёрт возьми, от скуки!
Пусть синяки и ссадины - трофеи,
Помогут поумнеть, коль повезёт...
Недаром говорит честной народ:
"Всё то, что без движения – ржавеет".
А нас двоих покой ещё не манит,
Поэтому, давай с тобою, впредь
Мы наотрез откажемся стареть!
Пойдём, станцуем танго на вулкане...
Виктор Князев, стихи 2003 год
Свидетельство о публикации №121062901472