Как жаль

А мысли твои где-то далеко,
Ты смотришь на меня, но ты не рядом,
Твои глаза белесым молоком,
Глядят насквозь, пустым холодным взглядом.

Я говорю тебе, а ты молчишь,
На миг застыв и долго не моргаешь,
Задумчиво в своих мечтах паришь,
И в облаках потерянных летаешь.

Мне кажется, ты вспомнила его,
Когда сегодня где-то увидала,
И погрузилась в это колдовство,
И никого уже не замечала.

А он, наверно, был уже с другой,
И это раздавило и сломало,
Уже не понимаешь головой,
И всю тебя на клочья разрывало.

Но скрыть не получается ни как,
Я чувствую твои переживанья,
Как жаль, что не меня ты любишь так,
Как жаль, не обо мне твои мечтанья.

29.06.21


Рецензии