Вошла в закате дня с улыбкой милой

Вошла в закате дня с улыбкой милой,
Легла богиней – секса символ.
Проснулся: Ужас! Нет богини!
Лишь два протеза на полу в унынье,
Парик облезлый распластался на подушке,
В ногах вставная челюсть прикорнула.
И что же это, если не порнушка
Из «Дома-2» с экрана проскользнула.


Рецензии