Кто здесь в доме мордой сед

Кто здесь в доме мордой сед,
Главный воевода,
Любит Вискас, Кити-Кет
И лакает воду.

Кто  спать мышкам не даёт
И крадётся тихо,
Кто мурлыкая поёт,
Выгнув спинку лихо.

Котик,  котенька, коток,
Наш Степан Степанович,
Точит острый коготок
О стулья и диванчик.

Очень умный этот кот,
Серый, усомордый,
Он на зов ко мне идёт,
Британец благородный.


Рецензии