У нас на даче красота
Сплошные благовония,
То запах нежный от скота,
А то пахнёт бегонией.
Всю ночь соседский злобный пёс,
По имени Неклюда,
То лает, к небу задрав нос,
То громыхает блюдом.
Теперь мы всей семьёй поём,
Забот у нас немало,
Растёт внучонок Родион
Со взглядом генерала.
Свидетельство о публикации №121062901427