Молилась
Просьбу исполнить мою:
Силой розы ветров объединить в одну -
Судьбы твою и мою.
Сердце одно и душа -
Поделили Боги на два:
Есть половина моя,
Другая стала твоя…
Две жизни начали путь,
Не понимая, в чем суть…
Два человека бредут,
Лишь сердца сигнала ждут…
Прошу на трёх языках:
Да простят меня Бог, Аллах,
Черно-белые инь и янь –
Помогите сердце собрать!
Молюсь, чтобы не опоздать!
Обьединить и начать,
Чтоб светлое миру дать,
И никогда не терять!
Чтоб вновь возродилась любовь,
И лавой кипела остывшая кровь!
Чтоб биться стало в груди,
И чувствовать люди смогли…
О, Боги, прошу, разбуди!
Услышь меня, я в пути!
Прошу тебя, сохрани,
И найди меня для любви!…
Свидетельство о публикации №121062901408