Приёмник

   ***
Поток Божественной Любви
Приёмник свой обрящет в Сердце
И воссияют в нём Огни
Творца сотрудников, мощь действа
Необоримость обретёт
От тьмы извне всем приходящим,
В сраженьях с ней умножим счёт
Побед и к битвам предстоящим
Готовность явим, Духа меч
Не знает страха, зла, сомнений,
Его калило пламя сечь
И отточило дерзновение,
Орало он в благих трудах
На Красоты бескрайних нивах,
В нём Свет и мудрость Естества,
В нём Истина сияет дивно!
   ***


Рецензии