Мечта останется мечтой

Мечта останется мечтой...
Такой простой! Такой родной!
И прячу я ее от глаз
Чужих и скверных фраз.
Она со мной была всегда,
Но поняла ее тогда,
Когда разбилась навсегда
Однажды об асфальт душа...

Мечта останется мечтой...
Красивой, трепетной, большой!
Когда по телу дрожь и зной,
Когда мечтаешь с головой...

Возможно, сбудется мечта...
О чем же думать мне тогда?
И страх потери ощутить-
Такое тоже может быть!

«Мечтать не вредно» говорят...
«Мечты сбываются» кричат
Все заголовки бытия.
Поверь, что сбудется твоя!

Мечта останется мечтой-
Такой простой, такой родной!
Родится образ из мечты,
И осязаем станешь ты.
Я назову тебя МЕЧТА,
Ты будешь из кусочков сна,
Тебя окутает мой звук,
Ты будешь чуять сердца стук!
Поднимешь на руки меня,
И унесёшь в свои края,
Где под покровом ночной тьмы
Родятся новые мечты.


Рецензии