Ностальгия по дяде Стёпе...

«…Бьют малолеток, баб, пенсионеров,
На сто процентов, поменяв лицо своё,
Став полицаям, взамен «милицанеров»,
Предав простой народ свой, за бабло.

Поддерживая якобы порядок
 И обретя, холуйские привычки,
За должности, за льготы и награды,
Столичную прописку и за лычки.

Конечно же, не все такими стали,
Кого-то совесть мучает ночами,
А кто-то, приезжая к папе, маме,
В слезах им говорит, душой я с Вами.

Шараповых давно нет и Жегловых,
Аниськиных и милых Знатоков,
Всё больше, откровенно бестолковых,
А зачастую, круглых дураков.

Которые как в "Маугли", Табаки,
Бегут туда, куда послал Шерхан
И с пеною у рта, цепной собаки,
Ломают руки, многодетных мам.

Шерхан не сдаст своих шакалов, никогда,
Здесь логика понятна и проста,
Мораль и суть шакалов, такова:
«Толпой нестрашно пиз.дить, даже Льва!»…

Не помним мы, историю свою,
Была в России, «царская полиция»,
Но в свои руки взял, Народ страну,
Дав имя ей, Народная Милиция!!!...»


Рецензии