Джон Остин. Покаинное

Ах, зря во мне вы увидали Каина,
Я Авель, я – подстреленная птица,
Я вам в любви признался – так нечаянно,
Что не готов за это расплатиться!

Пусть наши раны алые невидимы,
Бывали посерьёзнее потери...
Но раз сплотиться всё-таки могли бы мы –   
Хотя бы на часок, по крайней мере!

28.06.21.


Рецензии