Депутату
Народ в молитвенном экстазе
Расцеловать - Ведь ты Солдат -
Готов и спереди и с сзади!
Готов к любой, высокой жертве,
Готов на подвиг для него.
Бьешь кулаком - "Вы мне
поверьте"!
В борьбе не видя ничего....
Ты за народ не ешь, не спишь,
Похлеще, чем товарищ Сталин!
В той позе, как сейчас сидишь,
Давай мы памятник поставим!
Твой подвиг мы оценим сами -
Врут те завистники, твердя,
Что тяжкими несёшь трудами
Ты пользы меньше, чем вреда!
Ты каждый день готов к ответу,
Ты можешь встать и...уступить.
Ты можешь вскользь и
незаметно
Народу предано служить!
Будь горд и весел депутат -
Ведь твой народ, чего же боле!
Он не унижен, он не раб
И тоже веселится вволю!
Свидетельство о публикации №121062901309