Долгожданный...

Сегодня утром, на рассвете, Солнышко закрыли тучи.. На небе грохот колесницы..Отец пожаловал, встречай! Все небо тучи захватили и тихой сапой землю окружили и... вдруг настала тишина...ни грохота, ни ветра...птицы притихли...и словно шорох осенней листвы под ногами пошел хороший, теплый дождь!! Омыл листву особо деловито, потом подумал...присмотрелся видно и.. просто через ситечко полил прекрасным летним дождичком во вторник...Стою под каплями дождя и небу лик свой направляю и благодарность из самого сердца Отцу Небесному я отправляю...Прошу тебя Дух Святой Дождя пролей ты на Земле моей чтоб напиталась вся Она, чтобы все капельки дождя проникли в почву и не стекли в овраг, прошу тебя , услышь меня! Нам нужен именно такой!Для Матушки Земли сейчас нужна водичка тонкой струйкой, чтобы возможность дать ей охладиться и напитаться влагой и..наполнить все тела в земле, чтобы цветы, грибы и ягоды росли. Пролейся ты Дождем для изобилия Земли на радость людям и всем животным тварям...Мы под крылом Отца Едины!!!Благодарю! Благодарю! Благодарю! ООО как же я эту жизнь люблю!


Рецензии