Сумбур
Чтоб не сказать, что я Люблю. Люблю тебя…
Люблю тебя как ветер дождь. Не убежать…
Не убежать, как не стремлюсь. Бегу губя…
Бегу губя: то, что люблю и всё вокруг. Вокруг себя…
Вокруг себя я ничего не разгляжу. В глазах лишь Ты…
В глазах лишь Ты – моя любовь, моя ты жизнь. Моя мечта…
Моя мечта, лишь, быть с тобой. Что скажешь Ты?...
Хочу себя я потерять.
Чтоб не сказать, что я Люблю.
Люблю тебя как ветер дождь.
Не убежать, как не стремлюсь.
Бегу губя то, что люблю.
Вокруг себя не разгляжу
В глазах лишь Ты – моя любовь.
Моя мечта: сказать Люблю.
Свидетельство о публикации №121062901248