Карантин! Сиди себе... один!

               
Вся страничка – цифры побежали…
Кто, читает?
Кто-то, догонял?
А кого-то – точно, не толкали…
Не расписался – не был – не застал!
Не определить – КГБ – закрыто!
Обратиться – не услышит, он!
Дружит – кто-то…
И обидит – кто-то…
Ты – вчера – не приходил?
Ручку позабыл – лежала, в сумке…
Руку не подал – помыть забыл?
Правила – кто бы – зачеркнул бы?
Карантин!   Сиди себе – один!
.................
Странные все мы - люди!
Был!  Ушел!  Когда, был?


Рецензии