Палата двеннадцать

Палата двеннадцать.
Четыре стены.
Три флакона.
Капля  за каплей
втекает по вене жизнь.
Мысли мелькают
снова и снова,
так часто на то ли
мы тратим часы?
Просто летим отстранясь,
будто не замечаем
бега часов и
гудение машин.
Миг кратковременный
счастья не знаем,
шороха ветра
не слышим в ночи.
Снова и снова
гонясь за удачей,
не смотрим на мир
окружающий нас,
но время пробило,
и вот- три флакона
тоненькой струйкой
вливают жизнь.


cd*


Рецензии
ТРи флакона...есть время услышать...как капает жизнь...вливаясь в пространство...
С уважением.

Владимир Данчишин 2   11.07.2021 07:20     Заявить о нарушении